keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN
$ 18.905
$ 19.900
5% de descuentoImpuesto incluido
00
Dia
00
Hora
00
minutos
00
Segundo
- Política de seguridad
- Política de envío
¿Qué comían los humanos hace diez mil años? ¿Qué comerán dentro de un siglo? ¿Cómo se explican las prohibiciones alimentarias de cada religión? ¿Ha desaparecido realmente el canibalismo? ¿Cuáles son los vínculos entre la sexualidad y la comida? ¿Cómo y dónde surgieron los restaurantes? ¿Podremos alimentar de manera saludable a diez mil millones de personas? ¿Nos veremos obligados a comer lo que nos impone la inteligencia artificial? A través de un recorrido que va desde el origen gradual del Homo sapiens, pasando por la invención de la ganadería y la agricultura, el surgimiento y la caída de los imperios, hasta nuestros días de fast-food y comidas en polvo, Jacques Attali teje una historia global para demostrar que en torno a la alimentación, su preparación y el sentarse (o no) a comer no solo se mezclan ingredientes y recetas, sino que también se establecen relaciones sociales y políticas, surgen conversaciones, amores y desenlaces, y se develan las estructuras de poder y las grandes desigualdades.
9789877194463
Ficha técnica
- Autor
- JACQES ATTALI
- Paginas
- 368
- Medidas
- 14 x 21 cm
- Idioma
- Español
- Tapa
- RUSTICO
- Edicion
- 2023
No customer reviews for the moment.