Al navegar en este sitio aceptas las cookies que utilizamos para mejorar tu experiencia.

⬇️

EL LIBRO DE BILL TAPA DURAEL LIBRO DE BILL TAPA DURA
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 21.755$ 22.900
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
DIARIO DE GREG 19. EN SU SALSA
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 14.250$ 15.000
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
Astrogames 5 - EL AGUJERO NEGRO DEL CAOS
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 15.010$ 15.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
JAMIE HEWLETT-INT
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 36.860$ 38.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
COLECCION DE PUZZLES DE SHERLOCK HOLMES
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 26.410$ 27.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
Astrogames 4 - EL TRUCO DE LOS ILUSIONISTAS
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 14.060$ 14.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
100 MANGA ARTISTS
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 36.860$ 38.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
dibujar en 10 pasos - KAWAII
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 17.860$ 18.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
LA CARNEADA
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

LA CARNEADA

Revisión(0)
$ 32.775
$ 34.500
5% de descuento
Impuesto incluido
Últimas unidades en stock

El cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de 240 páginas en el que cuenta de manera detallada la carneada de una cerda. Rastellino y un grupo de amigos la crían en un campo de la provincia de Buenos Aires, durante todo un año, para elaborar embutidos de la más alta calidad. Nada de lo que el animal ofrece se desperdicia. Todo se convierte en alimento. Un alimento sagrado, cuidado y valorado por este cocinero que, con el mayor de los respetos, mantiene viva una tradición milenaria. En estas páginas queda plasmada la cultura del campo argentino, las técnicas de conservación de la carne tal como se hacía a la vieja usanza, explicadas paso a paso con la mirada personal del chef y transmiten el cuidado y respeto por el animal.

00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
Cantidad :
Date Prisa2 Artículos dejadosartículos
  • Política de seguridadPolítica de seguridad
  • Política de envíoPolítica de envío
CATAPULTA
9789876377409

Ficha técnica

Autor
JUAN PABLO RASTELLINO
Paginas
240
Idioma
Español
Tapa
DURA
Edicion
2021

No customer reviews for the moment.

Escribe tu reseña

8 otros productos en la misma categoría:

LA CARNEADA

$ 32.775
$ 34.500
5% de descuento
Impuesto incluido