keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
LA CHARCUTERIA. MANUAL PRACTICO TECNICAS Y RECETAS
$ 28.500
$ 30.000
5% de descuentoImpuesto incluido
Delivery: 3 to 6 weeks
es un manual práctico de técnicas y recetas que puede ser el ABC de la charcutería para muchos entusiastas que deciden dar sus primeros pasos y una guía para los que ya tienen algo de experiencia en el mundo de la Charcutería que desean ampliar, conocer y completar sus conocimientos en el rubro. Donde la premisa principal es: Saber con criterio el porqué de todos los ingredientes que usamos, al momento de hacer los diferentes productos cárnicos. En este manual práctico de técnicas y recetas puedes aprender todo sobre la fabricación de productos cárnicos por ti mismo: desde jamones cocidos, embutidos, secos y fermentados hasta los más clásicos como arrollado y morcillas. Todas las técnicas se explican claramente con la ayuda de fotos, paso a paso e instrucciones detalladas.
00
Dia
00
Hora
00
minutos
00
Segundo
- Política de seguridad
- Política de envío
No customer reviews for the moment.