Al navegar en este sitio aceptas las cookies que utilizamos para mejorar tu experiencia.

⬇️

EL LIBRO DE BILL TAPA DURAEL LIBRO DE BILL TAPA DURA
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 21.755$ 22.900
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
DIARIO DE GREG 19. EN SU SALSA
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 14.250$ 15.000
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
Astrogames 5 - EL AGUJERO NEGRO DEL CAOS
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 15.010$ 15.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
JAMIE HEWLETT-INT
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 36.860$ 38.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
COLECCION DE PUZZLES DE SHERLOCK HOLMES
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 26.410$ 27.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
Astrogames 4 - EL TRUCO DE LOS ILUSIONISTAS
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 14.060$ 14.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
100 MANGA ARTISTS
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 36.860$ 38.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
dibujar en 10 pasos - KAWAII
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 17.860$ 18.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
LA CHARCUTERIA. MANUAL PRACTICO TECNICAS Y RECETAS
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

LA CHARCUTERIA. MANUAL PRACTICO TECNICAS Y RECETAS

Revisión(0)
$ 28.500
$ 30.000
5% de descuento
Impuesto incluido
Delivery: 3 to 6 weeks
Sin Stock

es un manual práctico de técnicas y recetas que puede ser el ABC de la charcutería para muchos entusiastas que deciden dar sus primeros pasos y una guía para los que ya tienen algo de experiencia en el mundo de la Charcutería que desean ampliar, conocer y completar sus conocimientos en el rubro. Donde la premisa principal es: Saber con criterio el porqué de todos los ingredientes que usamos, al momento de hacer los diferentes productos cárnicos. En este manual práctico de técnicas y recetas puedes aprender todo sobre la fabricación de productos cárnicos por ti mismo: desde jamones cocidos, embutidos, secos y fermentados hasta los más clásicos como arrollado y morcillas. Todas las técnicas se explican claramente con la ayuda de fotos, paso a paso e instrucciones detalladas.

00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
Cantidad :
Ningún producto disponible
  • Política de seguridadPolítica de seguridad
  • Política de envíoPolítica de envío
Trayecto
9789564022895

Ficha técnica

Autor
MARCOS SOMANA
Paginas
157
Idioma
Español
Tapa
DURA
Edicion
2021

No customer reviews for the moment.

Escribe tu reseña

8 otros productos en la misma categoría:

LA CHARCUTERIA. MANUAL PRACTICO TECNICAS Y RECETAS

$ 28.500
$ 30.000
5% de descuento
Impuesto incluido
Delivery: 3 to 6 weeks