Al navegar en este sitio aceptas las cookies que utilizamos para mejorar tu experiencia.

⬇️

EL LIBRO DE BILL TAPA DURAEL LIBRO DE BILL TAPA DURA
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 21.755$ 22.900
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
DIARIO DE GREG 19. EN SU SALSA
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 14.250$ 15.000
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
Astrogames 5 - EL AGUJERO NEGRO DEL CAOS
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 15.010$ 15.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
JAMIE HEWLETT-INT
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 36.860$ 38.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
COLECCION DE PUZZLES DE SHERLOCK HOLMES
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 26.410$ 27.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
Astrogames 4 - EL TRUCO DE LOS ILUSIONISTAS
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 14.060$ 14.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
100 MANGA ARTISTS
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 36.860$ 38.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
dibujar en 10 pasos - KAWAII
  • Precio rebajado
  • Novedad
Revisión(0)
$ 17.860$ 18.800
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
INGENIERIA GASTRONOMICA
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

INGENIERIA GASTRONOMICA

Revisión(0)
$ 20.805
$ 21.900
5% de descuento
Impuesto incluido
Últimas unidades en stock
00
Dia
:
00
Hora
:
00
minutos
:
00
Segundo
Cantidad :
Date Prisa1 Artículos dejadosartículos
  • Política de seguridadPolítica de seguridad
  • Política de envíoPolítica de envío


¿Qué debemos hacer sobre los alimentos para disfrutarlos y vivir mejor? Ingeniería gastronómica presenta de un modo entretenido y didáctico la manera en que la ciencia transforma los alimentos en estructuras deliciosas. El autor nos revela algunos secretos íntimos de la cocina, explica cómo las moléculas alimentarias afectan nuestra salud y bienestar; y se adentra en los misterios de la gastronomía moderna. Muchas de las preguntas sobre los alimentos, las materias primas, la ciencia oculta en los procesos de elaboración, y los beneficios y riesgos involucrados en el consumo de lo que diariamente comemos, encuentran en este libro respuestas claras y objetivas. Una obra imperdible para todos quienes se interesan en mantener una dieta saludable y conocer las tendencias de vanguardia de la gastronomía actual.

EDICIONES UC
9789561411616

Ficha técnica

Autor
AGUILERA
Tapa
RUSTICO

No customer reviews for the moment.

Escribe tu reseña

8 otros productos en la misma categoría:

INGENIERIA GASTRONOMICA

$ 20.805
$ 21.900
5% de descuento
Impuesto incluido