keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA
$ 22.325
$ 23.500
5% de descuentoImpuesto incluido
00
Dia
00
Hora
00
minutos
00
Segundo
- Política de seguridad
- Política de envío
Nueva edición de una de las grandes obras de la Marquesa de Parabere Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto a La cocina completa y Confitería y repostería forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país. En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremos platos tan suculentos como el capón asado relleno a la vasca, el bacalao al «pill-pill», el besugo asado a la parrilla o el marmitako, pero también postres como el tocino de cielo adornado con merengue, los bizcochos rellenos de Vergara o el helado mantecado Tutti-Frutti, todo ello salpicado con interesantes notas explicativas, trucos y consejos. Un libro indispensable para los miles de aficionados a la cocina tradicional.
9788467063554
Ficha técnica
- Autor
- MARQUESA DE PARABERE
- Paginas
- 256
- Medidas
- 15 x 23 cm
- Idioma
- Español
- Tapa
- DURA
- Edicion
- 2022
No customer reviews for the moment.